Piergiorgio Siviero selezionato per il "Bocuse d'Or" - Comune di Pontelongo (PD)

archivio notizie - Comune di Pontelongo (PD)

Piergiorgio Siviero selezionato per il "Bocuse d'Or"

 
Piergiorgio Siviero selezionato per il 'Bocuse d'Or'

"Bocuse d'Or"

Il nostro compaesano Piergiorgio Siviero, chef patron del ristorante “Lazzaro 1915“, è stato selezionato tra i 16 ristoranti italiani che si batteranno, a Bergamo per il più importante concorso mondiale il “Bocuse d’Or”.

 

Scelti i 16 candidati per la Selezione Italiana del Bocuse D’Or. Lombardia, Veneto, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Puglia, Molise e Danimarca. Giungono da otto regioni italiane e dalla Danimarca i 16 chef che il 15 e 16 marzo prossimi parteciperanno a Bergamo alla Selezione Italiana del Bocuse d’Or, il più importante concorso gastronomico ideato dal grande chef francese Paul Bocuse.

 

Il Comitato organizzatore del Concorso, presieduto da Giancarlo Perbellini, chef patron del ristorante Perbellini di Isola Rizza a Verona e presidente del Concorso, ha scelto i sedici candidati finalisti che a metà marzo gareggeranno in fiera per aggiudicarsi il lascia passare per Ginevra, dove il 7 e 8 giugno prossimi si svolgeranno le selezioni Europee.

 

I sedici finalisti sono:

 

Enrico Bartolini, Le Robinie di Cà D’Agosto di Montescano (Pv) (30 anni)
Samuele Beccaro, Trattoria la Ragnateladi Scaltenigo di Mirano (Ve) (28 anni)
Fabio Borgonovo, Villa Giavazzi di Verdello ( Bg) (30 anni)
Alessio Bottin, La Trattoria di Giovanni Rana di Verona (32 anni)
Daniel Facen, Ristorante Anteprima di Chiuduno (Bg) (44 anni)
Carmelo Floridia, Locanda Gulfi di Chiaramonte Gulfi (Rg) (33 anni)
Massimiliano La Pietra, Colline Ciociariedi Acuto (Fr) (25 anni)
Stefano Leone, Custom Housedi Copenaghen (Danimarca) (33 anni)
Massimiliano Mascia, Ristorante San Domenico di Imola ( Bo) (26 anni)
Stefano Metrangolo, Ai Sette Nanidi Negrisia di Ponte Piave (Tv) (37 anni)
Lucio Moras, Alle Grazie di Pordenone (39 anni)
Andrea Serravezza, Hotel Sheraton di Lecce (35 anni)
Felice Sgarra, Le Lampare al Fortino, Trani (BT) (28 anni)
Piergiorgio Siviero, Lazzaro 1915 di Pontelongo (Pd) (29 anni)
Nicola Vizzari, Hotel Ristorante San Giorgio/Hotel Eden di Campobasso (36 anni)
Alberto Zanoletti, Locanda Armonia di Trescore Balneario (Bg) (31 anni)


Pubblicato il 
Aggiornato il